Благодать

Поднимаюсь над...
Там покой и Свет...
Не доходит рябь,
Скорби мира нет!

Я смотрю на всё 
С высоты Богов.
Радостен полёт...
Чистота, Любовь...

Разделенья нет,
В Боге все – Одно!
Наша Вера – Свет,
Вечности окно!

На душе покой,
Тишина и гладь.
Знаю, я – с Тобой!
Это благодать!

31 05 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.