Смерть отменяется

отменяется смерть говорят
и топить все не будут котят
будет рад
всякий котику кошке
не оставит он их на дорожке

смерть возьмет с собой косу
и поселится в дальнем лесу

а за нею уйдет снегопад
уже нет им дороги назад


Рецензии