Душе летящей не дано разбиться

Душе летящей не дано разбиться
О скальные породы бытия.
Ей, схожей с удивительною птицей,
Легко перемещаться... Ты и я,

Обрадовавшись встрече, уязвимы
Лишь собственными страхами. А Бог
Нас защищает. Песни-пилигримы
Вам помогают выживать, сынок.


Рецензии