Одиночество - ночество

Одиночество-ночество,
Этим плачу за свое состояние,
Знание, чувства и колебания,
Вот потому и свершатся пророчества
Ночества и одиночества…

Знаю я все впереди одиночество,
Грустно и радостно,
Тоскливо, но сладостно…
И вновь опускаюсь я
В черное ночество,
Кто-б разделил?
И вот уже творчество,
Дальше и дальше…
Но уж не будет пророчества,
В ночестве и одиночестве…



Этот стих написан  в юности           1984г


Рецензии