Заря. Слова Лана Майорова

Окунаясь в запахи и звуки
Первозданно-девственной зари,
Вспоминаю встречи и разлуки
Что бесследно таяли вдали.

Год за годом, час за часом скрылись,
Тая в дымке или в облаках,
Бедами и счастьем серебрились
И виски, и ковыли в степях.
припев:
Не дотянуться и не добежать,
К поляне, где вчера алели маки,
Где вороных коней лихая стать
Несла восторг, в грязь втаптывая страхи.

Вечность позвала в свои долины
Многих, кто нас искренне любил,
Кто вернётся птицей над рябиной,
Или в строчках высохших чернил.

Я пока что счастье не итожу,
Вряд ли бедам дать расчёт смогу,
Но хочу, с Земли, увидеть, всё же,
Ту звезду, к которой я уйду.
припев:
https://www.youtube.com/watch?v=168Cg6Yc9go  Ссылка ,а песню.


Рецензии