Ты заблудился, человек

Ты заблудился, человек,
В ночных просторах.
Ты стал калекой из калек.
Ни снег, ни порох

Не воссияли в царстве снов.
Скрестились шпаги.
Ты - синтез всех пяти основ
Не на бумаге.


Рецензии