Молитва

Мой Истинный Отец и Создатель. Творец всего сущего:видимого и невидимого пространства. Даровавшего жизнь человеку и условия проживания. Дающего пищу и одежду всему Миру живой материи. Окружающего всё пространство своей энергией под названием-Жизнь.Обращаюсь трепетно и вдохновенно. Прости нас,неразумных детей твоих. Прости за непонимание Тебя и Тобою сотворённое. Прости за распри и междоусобицы. За отделение от Тебя вечного. Прости за стремление к выгоде своей и неспособность осознать,что мы целое. Целое с природой матушки-Земли,Неба,планет и всей Вселенной. Прости за потерю себя и своего предназначения.Прости за неразумное использование энергии мысли,данной Тобою. Весь Мир,всё сущее радуется с человеком,созерцающим с удивлением всё то,что Ты сотворил. Спасибо Тебе за сотворённое Тобою. Спасибо за душу мою,желающую обнять Тебя и слиться в одном дыхании. Спасибо за Любовь,Веру,Надежду. Спасибо за Свет,зажигающий в душе моей,когда там темно и сыро.Спасибо,что мы есть!


Рецензии
Горжусь тем, что могу читать Ваши СВЕТЛЫЕ, ПОЛНЫЕ РАДОСТИ К ЖИЗНИ, ЗАМЕТКИ)))

СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ УЗНАВАТЬ ТАКИЕ ЛИЧНОСТИ, КАК ВЫ, ВАСИЛИЙ)))

Письмена Небесные   26.09.2019 13:21     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо особое и горячее.

Василий Колычев   26.09.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.