Церквушка на холме

Поля зелёные
И на крутом холме
Невестой белою
Под голубым платочком
Парит над миром грешным
Как во сне
Церквушка-божий дар
Русской земли
Сыночкам.
И рядом колоколенка
Как дочка
Что дарит маме
Мелодичный звон
Покрыта также
Голубым платочком
Повязанным
Божественным узлом.


Рецензии