По ваши души -фея Смерти

Я так расслаблена и так свободна
А мысль моя так благородна
Она взлетая на ветру
Парит  и развевает кудри
Прекрасной женщиной в цвету
Красивой сильной молодой и мудрой
Она  богиня красоты
Она чиста она прекрасна
И разрушает мира зло
Своею красотой и счастьем
Оно трепещит и дрожит
Дурные видит сновиденья
И все что посылало в мир
К нему вернется в воскресенье


Рецензии