Трассовщица

Джин не разбавляет. Не хмелея,
все равно поет как пьяный регент.
Крестная ее — зубная фея,
людоедка из дурацкой urban legend.

Башмаки — растоптанный десятый.
Джек-фонарь каретой быть не хочет.
Сестры замужем давно, а принц проклятый
с дальнобоем укатил средь летней ночи.

Пеплом подведя глаза, она тоскует.
Майка-платье, чем тебе не чудо?!
Но никто не ищет, не ревнует.
Сгинет — через день ее забудут.

Все грызет бесплатые орешки —
ищет волшебства. Поет. Икает.
Фея любит зубы. Мир без спешки
сказки на кулак ее мотает.

31.05.19


Рецензии