Насквозь умеет видеть Марк

Насквозь умеет видеть Марк.
И небо, и волна
Полны сиянья. Гордый мрак
Желает, чтоб Война

Заполонила нас с тобой
До дна души живой.
Над поседевшей головой
Нимб светится родной.

(Марк - Шагал)


Рецензии