Прорвёмся

Ты, прикрывшийся флагами облаков,
Кто Ты, где Ты?
Создал меня, выслал меня, и – был таков,
С планеты?!

Ты, спровоцировавший меня вкушать плод
Познанья,
Ты же знал, что обрёк мой род
Нa закланье,

На алтарь судьбы? – Стерпим, сдюжим,
Не загнёмся!!!
Но не думал, что мы к Тебе – через неба лужи –
Прорвёмся!


Рецензии