Калла Зантедески

До краёв наполнив светом
свой фарфоровый фужер,
Белокрыльник снежным цветом
словно в лунном мираже.

Эфиопское виденье 
нимбом солнечных богов
излучает наслажденье
и любовь невинных снов…..

Вот теперь, немного знача,
начинаешь понимать –
в жизни властвует удача
и везенье, как подать….
 

фото Марины Габовой ( Щербина) из альбома Греция;.


Рецензии