Грязь

Один листок упал на землю.
Вдруг содрогнулись небеса.
Ми шли с тобой, была ты тенью,
Меня от мира грязи берегла.
Но жизнь на сказку не похожа,
Я оступился как-то раз и два.
На тень мою легла та ноша,
Да с корнем вырвать норовя.
Один листок упал на землю.
Вдруг содрогнулись небеса.
Я шёл один, с фальшивой тенью,
И мира грязь с собою унося.


Рецензии