Беспечность времени...

БЕСПЕЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ ...

Время, как же ты беспечно
Платишь пустоте часами
Думаешь. что будешь вечно
С загребущими руками

А мешочек то дырявый
Всё худеет год от года
И заплатку, боже правый
Не поставит тут природа

Пустоту хотим наполнить
Тем, что кажется занятным
И желания исполнить
Чем-то радостно приватным

Да, хотим, но что-то серо
За окошком и в душе
Как же обрести ту веру
Что разрушит все клише

И заполнит час минутами
Где у каждой свой резон
Не окутанными путами
Где хорош лишь только сон

А мелькающими вспышками
Где конец одной, начало
Для другой, как встарь мальчишками
Чтобы знать, что века мало


Рецензии