Мы ехали, молчали

Мы ехали, молчали,
Неведомо куда,
В неведомой печали
Листая города.

Листая, как страницы
Исписанной тетради.
И плавали границы,
И щурились во взгляде.

Мы ехали, а море
Раскрыло паруса,
И заплелась в просторе
Бугазская коса.


Рецензии