В Египте отдыхала Люда...

В Египте отдыхала Люда,
Там показали ей верблюда
И захотелось очень Люде
Скакать в пустыне на верблюде!

И, взгромоздясь на верблюдицу,
На ней летела, словно птица!
И так напугана была,
Со страху чуть не родилА!

(Была беременная Люда,
Когда садилась на верблюда)
И отвезли её в роддом,
Там родила она с трудом,

Но родила она джигита
И назвала его - Никита,
А тот с рожденья любит скачки
И вечно скачет до ус..чки!


Рецензии