Весна

Весной природа оживает
И это каждый понимает.
Кругом такая красота,
Что не заметить ее нельзя.

На деревьях почки набухают,
Потом листочки вылезают.
Где-то распускаются цветы,
Разве не заметишь это ты?

Черемуха, яблоня цветет,
Сирень цветения тоже ждет.
Кажется и небо стало другое,
Ни как зимой! Оно - голубое.

От такой красоты глаз не оторвать,
Хочется стоять, смотреть и мечтать.
Хочется любить и просто жить,
За все создателя Благодарить!


Рецензии