С трудом привыкаю к новому

С трудом привыкаю к новому -
Недавнему - одиночеству.
Лишь тело стремится к коробу
Подземному... Тяга к творчеству

Ведёт сквозь пустыни гневные
К стоянкам земного разума.
А воспоминанья древние
Хоронят живущих заживо.


Рецензии