Что легко?

От сафьяна и до синтепона
Мы промчались бурно сквозь года,
Через бойню,драки, свары, шмоны
Жизнь в России, братцы,  не легка.

Что легко? Пожалуй, удавиться,
Отравиться,сдохнуть, захиреть.
Трудно до смерти здесь не напиться
И хозяину страны осанну петь.


Рецензии