И жизнь моя течет сейчас по кругу

И жизнь моя течет сейчас по кругу,
И каждый день вся таже круговерть
Я-просыпаюсь,думаю что делать,
И начинаю жизнь свою  вертеть.

Пойду налево-что нибудь построю,
Направо двинусь-что то сотворю.
Стоять на месте-это мы не можем,
А просто посидеть-об этом не проси.

Чуть-чуть присяду Я на косогоре,
Собаки уже рядом, смотрят в рот.
Мол, что расселся, это-непорядок,
Ты бегай с нами, будет хорошо!

И мячик побросай куда подальше,
А мы побегаем, а ты на нас смотри.
Нам важно в центре быть вниманья,
Ведь мы как люди, мы хотим любви.

Любовь и ласку, чувство пониманья,
Ну что еще собаки могут людям дать?
Они-не предадут, тебя до окончанья,
Вернее чувства нет, чем преданность собак

В глазах своих собак Я вижу отраженье,
Себя Я вижу, отраженным в глубине.
Я-Альфа дог, без преувеличенья,
И Я для них почти собачий Бог.


Рецензии