Всё печальнее в мир я смотрю...

Всё печальнее в мир я смотрю.
Темы дум омрачают чело.
Осень жизни затмила зарю.
Время грузом на сердце легло.

Наслаждения голос охрип,
И слежу очерствелой душой,
Как блаженства почтительный всхлип
Окропил старость каплей скупой.

Рассмеялась невольно вина,
Отравляя грядущего бег.
Люди всюду, я всюду одна,
Как и каждый земной человек.


Рецензии