Не могу пройти сквозь муки

Одна в страданьях Бога Свыше,
Зову любовь я каждый час.
Одна в селенье, с миром, Богом -
Любовь моя - последний час.

Одна живу и вижу V,
Его уставшее чело.
Одна пою и пью свободу,
Его дела - завет в ночи.

Я не могу пройти сквозь муки,
Людские дел, творя челом -
Раздором, страхом, болью скуки
И желчь вранья - любви позор.

Я не могу так больше жить,
Когда слепые слезы душат
Куют, слепят, гнетут любовь,
А праздник вешний - все от Бога.


Рецензии
Душевные стихи, Елена, с уважением!

Жюр22   07.07.2019 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр, за одобрение. Мне важно ваше мнение. С уважением и теплом!

Елена Путь   07.07.2019 15:53   Заявить о нарушении