Порывы весной

Ушла весна, и лето, осень,
Закончилась холодная зима...
И снова в небесах сияет просинь,
Вновь ждём рулады соловья.
Душа цветёт, неясные порывы
Зовут нас "в омут - головой"...
Пока в тебе порывы живы,
То значит ТЫ ещё живой!
              2019
    Фото с сайта свободного доступа


Рецензии