Дикари

Жизнь похожа на замкнутый круг,
От чего оттолкнулись, к тому и придём.
Люди в природе - главный недуг.
Человек современный стал дикарём.

Какую бы не сыграл в мире роль,
В его же руках все и погибнет.
В судьбе своей мрачной, сам же мозоль,
А молясь пустоте сам и охрипнет.

Хочу сказать, неважно, что сотворит.
Даже сейчас всё по сути на дне,
Свое фото придется нанести на гранит
И тебе, и верному другу-собаке, и мне.

Все увязли во лжи и мнении чужом,
Что передают из поколения в другое.
Никто не думает о том, где у них дом,
Им лезет в головы что-то и вовсе дурное.

Так порой хочется, чтобы разум включили,
Чтобы каждый мог обрести свою волю,
Чтобы воскресли мысли свои, что в детстве убили.
Как хорошо, что хоть мертвым не больно.


Рецензии