Программа жизни

Мы все рождаемся на свет,
Кто нам программу составляет,
Жизнь, как полевой вроде букет,
Ничто она не повторяет.

Но, программист каждый из нас,
У нас для этого мышление,
Мы мыслью утверждаем жизни класс,
Для будущего воплощения.

Деяний наших не убрать,
Они диктуют направление,
Чтоб в жизни нам преуспевать,
Ключ любой жизни есть мышление.


Рецензии