будь

свет из далёкой галактики
что тебе стоит ответить
лишь на мгновение
на практике
миг одиночества встретить
тот что во мраке потерянный
мечется
но в ожидании
номер годами проверенный
вновь набирает
заранее
зуммер
гудки
междометия
ток ускоряет падение
эхом небесным ответь и я
выключу сопротивление
заново точными рифмами
выстрою счастье
когда - нибудь
только за голыми цифрами
не потеряйся
а просто
будь


2018


Рецензии
Прекрасно!
Восторг!Благодарю!

Эльга Скерцо   06.06.2019 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Роман Кортез   07.06.2019 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.