Ты говорил мне...

Ты говорил мне, что любить - прекрасно,
Но не сказал, на сколько это больно.
Наверное, не знал, что это так опасно -
Любить того, к кому ты слабовольна.

Меня печалит то, что нам не по пути;
Ужасно знать, что мы не будем вместе.
Прошло то время, мне вновь пора идти,
И мне не быть теперь твоей невестой.


Рецензии
Грусть, тоска... Плохо.

Николай Попов 12   31.05.2019 10:50     Заявить о нарушении