Думай народ, банкуй

Партий много, народ один,
как уберечься ему от развода,
если новый придет господин,
обещающий: будет квота.

Будет каждому, по одному,
капля свежего кислорода,
так кому же отдать, кому,
право жизненного курорта.

Вот и думай народ, "банкуй",
выбирай среди партий клады,
может есть среди них такой,
как богатые Эмираты.

Партий много, народ один,
и как правило в роли лоха,
жить всегда хорошо хотим,
а на деле на самом плохо.


Рецензии