Кто не работает, тот не ошибается...

   
   
     Дисциплинирован, прилежен;
     Работу в срок я выполнять стремлюсь.

     Дружу с коллегами и опытом делюсь;
     Я никакой работы не боюсь.

     Да вот начальник начал придираться;
     Ему с законами бы надо разобраться...

     Ведь, кто работает, ошибки допускает;
     Этот закон уж всякий знает...

     Кассиру сдать я не успел, однажды, сумки;
     Я их почистил, потом сдал, но спустя сутки.

     Без злого умысла, ведь я не махинатор,
     А скромный, аккуратный инкассатор...

             *******************


Рецензии