Наше лето

Приехал в гости я на юг к родне.
Хозяева с порога заявляют мне:
- Ты плохо спишь и ешь? А бледный отчего ты?
К тому же белый и совсем незагорелый.
У вас там лета что ли нет совсем?
А я в ответ: Нормально сплю и ем.
А лето было со среды и до субботы,
Но в это время я как раз работал...
   ***


Рецензии