Нас уже приговорили...

У России есть свой путь,
Почему-то на голгофу,
Аналитики давно,
Предсказали катастрофу,
Значит, нам не суждено,
Хорошо жить, в светлом"завтра",
Неужели, это так...,
И в действительности правда?
Где же вера, и в добро,
Что оно восторжествует,
Что же нам тогда судьба,
И в реальности дарует,
Очевидно, ничего...,
Место лишь для погребенья,
Не планируют для нас,
Миг чудесного спасенья... .


Рецензии