Экс. на Дождь в летний.. СПРМ. Валентина Иконников

Экспромт на «Дождь в летний зной». СПРМ. (Валентина Иконникова)

http://stihi.ru/2019/05/28/4877

"Дождь, напоив всё влагой, прекратился.
Природа задышала,ожила."
..............................

Дождём после жары питаюсь,
Его прохладой наслаждаюсь.
Озоном с радостью дышу,
Вокруг всё ожило, - гляжу, -

Деревья напитались влагой,
Напились будто хмельной браги.
Земля от радости вздохнула,
Как будто в реченьку нырнула.

Трава, кусты все заискрились.
Как в бриллианты нарядились.
Запели в роще соловьи, -
Дожди так славят и они.

31.05.2019

Фото со странички Валентины Иконниковой.


Рецензии