Лето

Лето будто выстрел пистолета,
обожгло внезапностью затылки,
хоть приход и был его заведом,
вырвалося джином из бутылки.

Лето бьет рекорды по пенальти,
плюс порой зашкаливает где-то,
пластилин растекся на асфальте,
а за ним асфальт смягчился следом.

Лето для голодных, как котлета,
жаркая пора - для "аппетита",
публика как водится, раздета,
солнечным доверием кредита.


Рецензии