Вечернее

День склонился к концу,
Скоро вспыхнет сиреневый вечер.
А в беседке в саду
Что-то тихо поёт патефон.
Ароматы земли
В дом принёс утомившийся ветер.
Лепестками осыпал салфетку
Увядающий в вазе пион.
 


Рецензии