Счастье дома живет в детках

Счастье дома живет в детках,
В их улыбках и глазах,
Оно в вязаных пинетках
Спит на маминых руках,
И еще оно за книжкой
На диванчике сидит,
В укороченных штанишках
Вечно что-то мастерит,
Счастье ходит утром в школу,
И растёт как на дрожжах,
Был костюм недавно впору,
Узок стал теперь в плечах.
Умножается так счастье,
Вера, радость и любовь,
Бьётся пульсом на запястье,
Обновляя жизни кровь!


Рецензии
ЧУДО как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2019 09:43     Заявить о нарушении