В бушующей среде найду себя..

31.05.19
10.04

В бушующей среде найду себя
и место своего предназначения..
Планета с светлым именем Земля -
чудесное счастливое знамение...
Движенье..Взлеты и покой..
И свет и ночь ..И перевозбуждение..
Миг настоящий..Миг иной..
И восхищенье верой восхождения!!!...


Рецензии