Время

Круги наматывает время,
Которое мне не догнать.
Нести мне надо это бремя,
Иль заново его начать.

И на душе конечно будет трудно,
И в сердце пропадет покой.
Но главное, я буду помнить,
Что кто-то рядом, за спиной.

И эти люди не обманут,
Они меня не предадут.
И если надо даже сразу,
На зов мой тут же прибегут.

И я не буду ждать пощады,
Лишь время властно надо мной.
И никогда я не забуду,
Кто в те минуты был со мной


Рецензии