Цветные сны

Уже протёр штаны до дыр,
А может, снова на Памир?
А может Ниццу посетить,
В Германии пивка попить

В Испании купить хамон,
В ущелье горном пить Боржом,
Водой умыться из Евфрата,
Проехать заново Карпаты

На Кольский нагло заскочить
На океане штиль ловить
И гор кавказских весь хребет
Исколесить от "да" до "нет"

Как много ещё разных стран,
Где не бывать ни вам ни нам,
Но если очень захотеть....
- Проснись, достал уже храпеть.!


Рецензии