Безумный странник

Слова ожили. Откровения.
Кидался мыслью в облака.
Ветров ловил прикосновение.
Он тоже странник. Как и я.
Луну красотку раззадорил,
С дождями хоровод водил.
Ручьям бегущим тихо вторил.
С ночами в сумрак уходил.
Туда где сны слагая песни,
Порвали струны бытия.
И целовали поднебесье.
Купаясь в волнах забытья.


Рецензии