Нененвисть ты наша здравствуй

Сегодня души наши грешны-
Полны угрозами войны,
В нас разум в голове подвешен-
Готов от нас совсем уйти.

Таранит  Трамб все наши мысли
О мире, дружбе, о любви,
Большими стали наши риски-
Сложнее было нам в пути.

Уже есть люди с паранойей-
Они готовы убивать,
Они сегодня не спокойно
На мир враждующий глядят.

ВойнЫ  лоббистов стало много-
Решают быстро исподволь,
На карте чертят путь – дорогу,
Чтоб ринутся в смертельный бой.

Исчезнут радости все наши-
Веселье, счастье и любовь,
Готовимся к сраженьям страшным
Куда глядит наш бог -  господь?

В телах теряем наши души
Веселье, радость и любовь
Не вспомним день мы свой вчерашний,
Бурлить не станет в жилах кровь.

Тела покинут наши души,
Наверно, к звёздам полетят,
Наверно, там им будет лучше-
Не станут быстро умирать.
…………………………………………………..
«Нененвисть» ты наша здравствуй-
Способствуй нам всем в мире жить,
В своих достойных государствах 
Не мыслили с войной «дружить»?!
 


Рецензии