Уже и в Библии узрели триколор

Уже и в Библии узрели триколор,
А Артаксеркса приравняли к Путину,
Наверно, он как Путин был хитер,
Только зачем нам это словоблудие?

Мы верим и надеждам, и мечтам,
И Путин, как и Бог, уже оправдан,
Только величие присутствует лишь там,
Где есть всегда и простота, и правда.


Рецензии