Ну, а нам осталось только сетовать

Ну, а  нам  осталось  только  сетовать,
Руками    по-старушечьи    всплескивать,
Наши  лидеры  нас бессовестно предали,
Видно,  не   впервой     им     предавать.

Замутилась   Русь, толкнули   на  колени,
Господи, дай   силы пережить   тот  грех.
Сколько  можно, триста лет татар терпели,
Что   ж   теперь    Иудушек    терпеть?!..

Истово    молились    на     партсъездах,
Были    при    чинах     и     орденах,
Поменялось     направление     ветра,
Глянь,   они    опять    при   киверах.

В    храмы    ходят, бьют   поклоны  богу,
Как    когда-то    пёрли    в   мавзолей,
Упаси   вас   бог,   их     тронуть,
Всю   оставшуюся  жизнь будете жалеть.


Рецензии