Просто весна

ПРОСТО ВЕСНА

С каким же дивным упоеньем
Приветствую опять весну,
Ведь поднимает настроенье
Все то, что вносит новизну

В лавину прежних обстоятельств,
И в чувства, что внутри живут.
Остерегаюсь вновь предательств,
Но верю в светлую мечту.

Весна... И аромат сирени
Пленяет нежностью своей...
Все хорошо, на самом деле,
И радости на много дней

Заполнят трепетную душу
Мелодией среди берез...
Ее опять я буду слушать
И иссушу дорожки слез...

Волнение, восторг, желанье —
Весны волшебный аромат,
И сладок час воспоминанья
Под необычный звездопад...

30.05.2019г.


Рецензии