Прости, мое море

Прости, моё море,
Но всё же расстаться
С тобой мне придётся,
Но как-нибудь вновь,
Мы встретимся снова
И будет все также -
Приливы, отливы,
Чудесны закаты и долгая ночь.

Прости, моё море,
Мне надо уехать
В далекие дали,
Там, где меня ждут.
Но я обещаю,
Вернусь же обратно,
И мы с тобой будем
Смотреть друг на друга
В упор, не моргать.

Прости, моё море,
Я вновь уезжаю.
К несчастью, срок вышел
Вернуться домой.
Но я буду честен,
Что ты в моих мыслях,
И я очень жажду
Вернуться к тебе.

Иллюстрация: «Разногласия с морем»
Художник / Лиза Кин


Рецензии