Защитите детей

Защитите детей ,защитите ,
Обеспечьте им мир и покой.
Из добра покрывало сплетите
И укройте от жизни лихой.

Научите с врагами бороться
И Отчизну свою защищать ,
Это благом для всех обернётся-
Каждый день свой улыбкой встречать.

Научите к наукам стремится ,
Рукоделью ,во всём мастерству ,
Чтобы было им чем гордиться ,
Свою лепту внести в красоту.

Прочь гоните политиков лживых ,
Что сулят всем манну с небес
И трудом своим докажите-
Не бывает таких чудес.

А всем подросткам пожелайте
Любви взаимной и добра.
Встать в полный рост ,остепениться,
Коль наступила зрелости пора.


Рецензии