Воздушное лазоревое лето

Воздушное лазоревое лето,
Ну, наконец, и ты в наш край пришло.
Заботами и ласками согрета,
Природа улыбается светло.
На город опустилось покрывало
Жемчужно-белых северных ночей,
И для влюбленных времечко настало
Гулять в тиши задумчивых аллей,
Бродить по тишине ночных проспектов,
По сонности безлюдных площадей
И наслаждаться музыкой рассветов,
И слушать шёпот утренних дождей!

30 мая 2019


Рецензии