А синий вечерок неспешно...

А синий вечерок неспешно
Укрыл собою горизонт.
Под облаками незаметно
Луна взошедшая плывет.
Над тихим озером – истома,
Затихло все и час ночной
Невольно навевает дрему.
Застыл камыш, как часовой.
Уже неслышен плеск рыбешки,
Затих и филин на суку.
Вдруг в тишине неосторожно
Набатом громкое "ку-ку".
И тут же тишину нарушив,
Прочистил горло соловей,
А дальше только слушай-слушай
Любви изысканную трель.


Рецензии
Благодарю! Всех благ!

Ольга Точенникова Росте   31.08.2019 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.