Никто нам не указ! Свобода!

Мы потомки обезьян,
Будем жить и веселиться!
И беречь в мозгах, изъян,
И на стаи, все делиться!

После атомной войны,
Все получим, разум, мы!
Кто останется живой,
Заселяя мир пустой…
   ==============
Горилла толковал с ученым:
Ну что глядишь, сморчёк печенный?
Умней меня, что хочешь доказать?
А я могу и шею поломать!»
Учёный же от счастья весь горит:
«Смотри, горилла говорит!
И в нём кажись есть тоже разум»
И без зубов остался сразу…
      ===============
       Слова! ( Библия, Евангелие)

Мудрецам всем невдомёк,
Воскресения, тот урок,
Бог язычникам давал!
Только кто? Его понял?

Вот земля святая та,
Распинали где, Христа!
Всем евреи «Слово» дали,
Их за это распинали?

Свой сейчас у всех «Христос»!
Флаги разные понёс!
Ведь у всех здесь разный «рай»
По уму и выбирай!
     ============
Вот сын Мой, Избранный Мой,
 На него дух Мой и возвестит
народам  правду!
Пророки, Христос, апостолы!
 А на нас, чьи духи? Фашисты и НАТО, христиане?


Рецензии