Поговори со мной

Поговори со мной
Как ни в чем ни бывало.
Будто не было этих разлук.
Будто вновь согревает меня одеяло
Из твоих нежных рук.
Словно не было прошлой печали,
Загляни мне сегодня в глаза.
Расскажи как по мне ты скучаешь,
Я скажу,что безумно ждала.

Поговори со мной как когда-то.
Целый день,не считая минут.
Прикоснись ко мне словно больше
Ничего,никого нет вокруг.
Поцелуй меня так же серьезно,
Долго долго не отнимая губ...
Поговори со мной-это ж так мало,
Если учесть, что слова не нужны.
Номер мой из десятков найди.
Позвони же,я очень скучаю....
Я прошу тебя,позвони...


Рецензии